شطر الطالبات بالرياض ينظم احتفالا بمناسبة مهرجان الجنادرية 32

13 جمادى الثانية 1439

تحت إشراف المشرفة العامة على شطر الطالبات الدكتورة مي بنت سالم النباهين، نظمت إدارة العلاقات العامة يوم الأثنين 10 جمادى الآخرة 1439هـ  في بهو الجامعة بالرياض احتفالا بمناسبة المهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية 32، بحضور ضيف شرف المهرجان لهذا العام جمهورية الهند الصديقة.

شارك بالحفل كلاً من عمادة السنة التحضيرية والإدارة المالية وكلية الحوسبة والمعلوماتية وإدارة العقود والمشتريات والاتصالات الإدارية  والمتابعة، وبمشاركة العديد من الأسر المنتجة والمشاريع الناشئة.

شمل الحفل أركانا تراثية تحاكي تاريخ المملكة وأساليب الحياة القديمة وجميع المقتنيات التراثية والأدوات المستخدمة في العصور الماضية، للتعرف على العادات والتقاليد القديمة.

يعد المهرجان مناسبة تاريخية وطنية في مجال الثقافة والفنون والهوية الوطنية وتأصيل الموروث الشعبي والحفاظ عليه. ​