​فرع الجامعة الإلكترونية بأبها يقيم "البرنامج الصحي التوعوي"

24 جمادى الثانية 1436

أبها-جسر:

نظّمت الجامعة السعودية الإلكترونية -فرع أبها -نهاية الأسبوع الماضي، البرنامج الصحي التوعوي، بمجمع العسير مول بأبها، بهدف نشر الثقافة الصحية لكافة شرائح المجتمع.  وتضمن البرنامج قياس نسبة السكر في الدم للزوار، والتوعية بخطر الكورونا والسل وكيفية التعامل معهما قبل وأثناء الإصابة بهما، بالإضافة إلى توعية الجمهور بأهمية التطعيم، إلى جانب توعية الأمهات بأهمية الرضاعة الطبيعية وفائدتها على الأطفال، والأدوات البديلة في حال تعذر ذلك.

واطلع الحضور خلال زيارتهم لجناح الجامعة السعودية الإلكترونية في العسير مول على نبذة تعريفية عن الجامعة ورؤيتها ورسالتها وأهدافها وفروعها وأقسامها الدراسية وآلية الدراسة بها، وسط تفاعل الزوار الذين أزداد إقبالهم لتلقي المعلومات، إضافةً لفحص السكر والضغط بالدم بالأجهزة المتواجدة خلال فترة البرنامج، كما تم تقديم مجموعة من الهدايا للزوار.

ويعد هذا البرنامج من ضمن البرامج التوعوية التي تنتهجها الجامعة السعودية الإلكترونية إيمانا بدورها في خدمة المجتمع ونشر الثقافة والوعي بين أفراده.​