مدير الجامعة الإلكترونية يجتمع بعمادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين

20 جمادى الأولى 1437

الرياض-جسر:

عقد سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف أ.د عبدالله بن عبدالعزيز الموسى صباح اليوم الأثنين الموافق 20/5/1437هــ اجتماعاً مع عميد أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة وموظفي وموظفات العمادة، حيث بدأ اجتماعه بشكرهم وتقديره لجهودهم  على ما بذلوه من جهد متواصل للرقي بالجامعة لتصل إلى مصاف الجامعات العالمية، كما حثهم على خدمة الطلاب وإرشادهم وتوجيهم والاستماع لهم، ليتمكن الطلاب من أداء مهامهم الدراسية بكل يسر وسلاسة.

ونقاش سعادته الهيكل الإداري للعمادة مؤكداً حرصه على متابعة أمور سير العمل الأكاديمي والإداري في كليات وإدارات الجامعة المختلفة بما يضمن الجودة في المخرجات، ويعمل على تذليل كل الصعاب.

وفي الختام، جدد سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله الموسى شكره للجميع، مطالباً إياهم بالحرص كل الحرص على توفير بيئة عمل متكاملة وبيئة أكاديمية تخدم مصلحة الطالب في المقام الأول والمملكة في التطوير والتنمية المستدامة.