مدير الجامعة الإلكترونية يعقد الاجتماع السنوي بمديري الإدارات والمكاتب ورؤساء الأقسام الإدارية

3 ذو القعدة 1436

برئاسة سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى عقدت الجامعة، اليوم بمقرها الرئيسي في الرياض، الاجتماع الخامس بمديري الإدارات والمكاتب ورؤساء الأقسام الإدارية.

واستهل أ. د . الموسى حديثه بالشكر لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي العهد– حفظهم الله –  على ما يولونه من  اهتمام بالغ بالتعليم, كما قدم شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيّل على ما يوليه من اهتمام ومتابعة ودعم للجامعة السعودية الإلكترونية ؛ لإيصالها إلى مصاف الجامعات العالمية, كما رحب سعادته بالموظفين وشكرهم على جهودهم المبذولة في الفترة الماضية

وطالب أ.د الموسى خلال الاجتماع بالحرص كل الحرص على توفير بيئة عمل وبيئة أكاديمية متكاملة تخدم مصلحة الطالب في المقام الأول والمملكة في التطوير والتنمية المستدامة. محرّصاً على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، حيث يكون الموظف جزء أساسياً في صنع الحلول وتطوير العمل، ومشدداً على الجميع بالحرص كل الحرص على قيام كل موظف بدورة كما يجب وبالصورة المطلوبة منه .

وتم خلال الاجتماع عرض التقارير المتعلقة بسير العملية الإدارية في كافة الإدارات خلال العام الدراسي السابق, والخطوات التي تم انجازها في مجال التعليم المدمج، الذي يدمج بين التعلم الإلكتروني والتعلم بالحضور المباشر "وجهاً لوجه", إضافة إلى بحث كل ما يتعلق بالجانب الإداري وتطويره، بما ينعكس بالإيجاب على الجودة في العمل بما يخدم طلاب وطالبات الجامعة.