مدير الجامعة يتبادل التهاني والتبريكات مع منسوبي الجامعة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك 1439هـ

17 ذو الحجة 1439

تبادل سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى مع منسوبي الجامعة التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وسط جو من الألفة والمحبة، وذلك في مقر الجامعة الرئيسي بمدينة الرياض.

وقدم سعادته في كلمة ألقاها بهذه المناسبة، باسمه ونيابة عن منسوبي الجامعة، التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله- بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، متمنياً للقيادة الحكيمة والشعب السعودي الكريم دوام الصحة والعافية والأمن والأمان.

وشكر سعادته منسوبي الجامعة على تعاونهم وتفانيهم وحرصهم المستمر؛ لإنجاح هذا الصرح العلمي وتسخير كافة الإمكانات المتوفرة؛ لخدمة طلاب وطالبات الجامعة، مستقبل هذا الوطن الغالي.   طالبا الجميع بمزيد من العطاء ومضاعفة الجهد والإخلاص في العمل.

ودعا الله العلي القدير أن يديم على البلاد نعمة الأمن والأمان، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والمسرات، وأن ينصر جنودنا المرابطين في الحد الجنوبي ويسدد رميهم ويحفظهم من كل سوء إنه على كل شيء قدير.​