مدير الجامعة يطلع على أجندة حفل التخرج ويرحب بمشرفي الفروع

20 جمادى الثانية 1437

رحب سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية أ.د عبدالله الموسى بمشرفي الفروع لحضورهم الاجتماع السادس للجنة المنظمة لحفل تخريج طلاب وطالبات الجامعة السعودية الإلكترونية والذي عقد في مكتبة اليوم الأثنين الموافق 18/6/1437هـــ .

وتابع سعادته برامج وتوصيات اللجنة المنظمة، واطلع خلالها على الترتيبات المتبعة وأجندة حفل التخرج التي تم اقتراحها من قبل اللجنة، وحثهم خلال الاجتماع على متابعة أدق التفاصيل لتهيئة الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات للاحتفال في يومهم الذي يعد ثمرة جهودهم طوال رحلة طلب العلم.

مؤكداً بأن حفل التخريج يعد حدث هام للجامعة وشرف كبير لها، فالجامعة تراهن على الطلبة المتخرجين وعلى قدرتهم على قيادة سوق العمل، فحفل التخريج هو يوم مبهج يبعث السرور إلى النفس، ومن الواجب ظهوره بالشكل الذي يليق بالجامعة وبالطالب.

ونوه سعادة الأستاذ الدكتور الموسى بأن الجامعة السعودية الإلكترونية تقدم نموذجاً فريداً من نوعه في مجال تقديم المعرفة العلمية، وفي تأصيل جودة التعليم ليتوافق مع المعايير العالمية في مجال التعليم الإلكتروني والتعليم المدمج، الذي يدمج بين الحضور المباشر "وجهاً لوجه" وبين الحضور باستخدام التقنية عن طريق الفصول الافتراضية ولأنه (هذا النوع من التعليم) فريداً من نوعه لذا حفل التخريج يجيب أن يكون فريداً ومميزاً.