وفد المديرية العامة للدفاع المدني يزور الجامعة الإلكترونية ويطلع على تجربتها في التعليم المدمج

13 رجب 1437

ستقبل سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف أ. د عبدالله بن عبدالعزيز الموسى  في مكتبة بالمقر الرئيسي بالرياض صباح يوم الخميس الموافق 7/7/1437هــ  وفداً من المديرية العامة للدفاع المدني برئاسة مدير الإدارة العامة للتدريب اللواء علي بن محمد الدعيج يرافقه العقيد حسن بن غرمان الشهري مدير إدارة البرامج والمناهج والعقيد غرم الله بن عوض الزهراني.

ورحب سعادة مدير الجامعة بالوفد الزائر وشكرهم على هذه الزيارة التي تمد جسور التعاون والشراكة الاستراتيجية بين الجامعة السعودية الإلكترونية والمديرية العامة للدفاع المدني، بما يحقق التكامل بينهما، ويلبي متطلبات التنمية, ويساهم في بناء مجتمع واقتصاد المعرفة في المملكة وإيصال رسالتها الحضارية عالمياً.

وأطلعهم خلال الزيارة على تجربة الجامعة في مجال التعليم الإلكتروني و التعليم المدمج والذي اتخذته الجامعة نمط لها في التعليم وتم نقاش سبل الشراكة الاستراتيجية والتعاون بين الطرفين، لتطوير البرامج والمناهج التدريبية من خلال مفهوم التعلم والتعليم المدمج باستخدام تقنيات متطورة لتوفير تعليم عصري وفق أعلى معايير الجودة.

وكان في استقبالهم بجوار سعادة مدير الجامعة كلاً من سعادة وكيل الجامعة للشؤون الفروع عميد معهد البحوث الدكتور علي الصغير ، وسعادة عميد السنة التحضيرية د. عبدالله الرحيمي.