​وكيل الجامعة لشؤون الفروع يهنى مدير الجامعة بمناسبة افتتاح فرع الأحساء وأقسام الطالبات بالقصيم وجازان

16 ذو القعدة 1436

هنئ سعادة وكيل الجامعة لشؤون الفروع د. إبراهيم بن عبدالعزيز المعيقل سعادة مدير الجامعة المكلف أ.د عبدالله بن عبدالعزيز الموسى بمناسبة افتتاح فرع الجامعة بمحافظة الأحساء بالمنطقة الشرقية وافتتاح قسمي الطالبات بالقصيم وجازان ونيابة عن جميع الزملاء بوكالة الجامعة لشؤون الفروع عبر سعادة الوكيل عن شكره وامتنانه لسعادة مدير الجامعة على دعمه المستمر والمتواصل لكافة فروع الجامعة ومتابعته الحثيثة لها, والتي تستثمر ولله الحمد في خدمة أبناء هذا الوطن الغالي ودعم رسالة التعليم والنهوض به لأعلى المستويات.

وفي هذا الصدد قال د. عبدالله الجعفري مشرف فرع الجامعة بالأحساء معبراً وواصفاً لتلك المناسبة بأنها خطوةً ليس لها مثيل نحو التقدم والرقي لمستقبل أفضل لأبناء هذا البلد المعطاء خاتماً بتوصيل أسمى آيات الشكر والامتنان لسعادة مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة لشؤون الفروع على تلك الجهود الوافرة الساعية لخدمة الجامعة.

ووضح د. محمد الربعي مشرف فرع الجامعة بالقصيم مدى أهمية افتتاح قسم الطالبات بالفرع مؤكداً على أن تلك الخطوة ستضفي مؤشراتها الايجابية مستقبلاً.

وأضاف د. أحمد فقيهي مشرف فرع الجامعة بجازان نيابة عن جميع الموظفين والموظفات بالفرع عن شكره الجزيل وامتنانه الوافي لكل من مدير الجامعة ووكيل الجامعة لشؤون الفروع على تلك المناسبة سائلاً المولى أن يعم نفعها على هذا البلاد.

وقد نوهت مستشارة وكيل الجامعة لشؤون الفروع لأقسام الطالبات د. أريج بنت عباس مليباري عن سعادتها البالغة بمناسبة افتتاح ثلاثة أقسام أخرى للطالبات في ثلاث مناطق غالية من وطننا ليصبح المجموع سبعة فروع إضافة إلى المقر الرئيس بالرياض تقدم خدمات تعليمية عالية المستوى للطالبات وسائلة المولى عزوجل التوفيق للجميع.