فرع الدمام

فرع الدمام يشارك في تفعيل حملة رايتك بيضاء

07 ربيع أول 1446

نظم شطر الطالبات بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في الدمام حملة توعوية لمنسوبات وطالبات الفرع، بالتعاون مع وزارة الصحة ومستشفى القطيف المركزي، وذلك ضمن جهود الفرع للمشاركة في تفعيل الحملة الوطنية لدعم وتشجيع الرضاعة الطبيعية.

واشتملت الحملة على عدة أركان توعوية، ركزت على تعريف منسوبات وطالبات الفرع بأهمية الرضاعة الطبيعية للأم والرضيع، ودورها في تعزيز التعافي والوقاية من الأمراض ورفع المناعة لدى الأطفال، بالإضافة إلى تعزيز الروابط العاطفية بين الأم والطفل.

ويهدف الفرع من هذه الفعالية إلى دعم وتشجيع الرضاعة الطبيعية، بالتزامن مع الحملة الوطنية إلى التي أطلقتها وزارة الصحة، وتعزيز الوعي لدى منسوبات وطالبات الفرع بأهمية الرضاعة الطبيعية وفوائدها الصحية للأم والرضيع، وتقديم الدعم والمعلومات اللازمة للأمهات؛ لتحفيزهن على ممارسة الرضاعة الطبيعية باعتبارها الخيار الأفضل لتغذية الطفل وتقوية صحته، وتقليل الاعتماد على الحليب الصناعي الذي قد لا يوفر نفس الفوائد الصحية.