فرع الدمام

فرع الجامعة بالدمام يقيم عددًا من الدورات التدريبية

10 صفر 1446

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام، بالتعاون مع معهد البحوث والدراسات بالجامعة، عددًا من الدورات التدريبية بهدف تعزيز المهارات والمعارف في مجالات الموارد البشرية، والأمن والسلامة، والجودة الشاملة، وذلك ضمن إطار الشراكة في الخدمة المجتمعية، واستمرت لمدة أسبوعين اعتباراً من تاريخ 28 يوليو 2024م.

وتناولت الدورات الجوانب العملية من الممارسات الإدارية، وساهمت في تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لتعزيز قدراتهم في المجالات الإدارية والقيادية والثقافية في القطاعين العام والخاص. وقد شهدت إقبالًا كبيرًا من المهتمين، وأسفرت عن نتائج ملموسة وفعالة، حيث ساهمت في تطوير قواعد المعرفة الحديثة من خلال الممارسة العملية، وشجعت على تحفيز الطموح وصقل الأفكار بالابتكار والمنافسة القيّمة وتعزيز سبل الوصول إلى التعليم والتعلُّم مدى الحياة، وتمكينهم من فتح آفاقٍ جديدة في المجتمع.