فرع الدمام

فرع الدمام ينظم زيارة ميدانية لطلبة الإعلام الرقمي إلى القطاع الشرقي لهيئة الإذاعة والتلفزيون

14 رجب 1443

بمناسبة اليوم العالمي للإذاعة، نظم فـرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام زيارة ميدانية لطلاب وطالبات قسم الإعلام الرقمي بالفرع إلى مبنى القطـاع الشرقي لهيئة الإذاعة والتلفزيون بالدمام، حيث كـان في استقبالهم مدير العلاقـات العامة بالهيئة الأستاذ أمين عـاشور.

وقام طلاب وطالبات القسم بجولة تعرفوا خلالها على إدارات الهيئة مع شرحٍ وافي لكل الخدمات التي تقدمها كل دائـرة، واطّلعوا عن قرب على الاستديوهـات وتعرفوا على كيفية تجهيز البرامج الإذاعية والأدوات والأجهزة المستخدمة، وخطوات الإنتاج الإذاعي، كما زاروا مواقع المونتاج والتصوير، وتعرفوا على طريقة وخطوات إعداد التقارير التلفزيونية وصناعة المحتوى التلفزيوني.

ومن جانب آخر، التقى وفد الجامعة بمدير القطاع الشرقي لهيئة الإذاعة والتلفزيون الأستاذ مهدي المزارقة، حيث قدمت الأستاذة وسام القحطاني مساعدة المشرف العام على فرع الدمام شكرها وتقديرها على حسن الاستقبال وتسهيل الزيارة لطلاب وطالبات الجامعة، ليساهموا في توجيههم وتأهيلهم للاندماج في سوق العمل الإعلامي.  مؤكدة بأن الجامعة تهدف إلى تمكين طلبتها مهاريًا ومعرفيًا وزيادة خبراتهم العملية؛ ليحققوا النجاح والتميز في مسيرتهم المستقبلية، ويساهموا في النهوض بالوطن وتحقيق مستهدفاته الاستراتيجية.

ترأس وفد الجامعة مساعدة المشرف العام على شطر الطالبات الأستاذة وسـام بنت سعد القحطاني، يرافقها رئيسة العلاقـات العامة الأستاذة نورة الكيال والمشرف العـام على مكتب المشرف الأستاذ ناصر الدوسري، ومجموعة من طلاب وطالبات قسم الإعلام الرقمي بفرع الدمام.