فرع الدمام

فرع الدمام يقوم بزيارة إلى مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي ( إثراء )

16 رجب 1443

نظم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية زيارة ميدانية إلى مركز الملك عبد العزيز الثقافي العالمي (إثراء) بالظهران والتابع لشركة أرامكو، وذلك بحضور عدد من منسوبات الفرع وطالباته المتميزات، حيث كان باستقبالهن إدارة العلاقات العامة واستقبال الزوار في المركز.

خلال الزيارة، تعرفن منسوبات وطالبات الفرع على أقسـام المركز، مثل المتحف الإسلامي، ومعرض الطاقة، والمكتبة، وغيرها، واطلعن عن قرب على ما يقدمه المركز من خدمات وفعاليات للزوار، من برامج تعليمية وثقافية وأدبية وفنية وعلمية وأنشطة متنوعة وهادفة، مقدمين شكرهم لإدارة المركز على حفاوة الاستقبال والتنظيم الرائع، معبرين عن سعادتهم بما وجدوه في المركز من خدمات متميزة تساهم في تحفيز الإلهام والإبداع.

ترأس وفد الجامعة مساعدة المشرف العام على شطر الطالبات الأستاذة وسام بنت سعد القحطاني، يرافقها رئيسة العلاقات العامة الأستاذة نورة الكيـال، ومجموعة من منسوبات وطالبات الفرع المتميزات.