فرع الدمام

فرع الدمام يطلق برنامج التسريع الأكاديمي لمواد السنة الأولى المشتركة لتسهيل اجتياز الطلبة المتميزين لمقرراتها

16 محرم 1443

انطلق في الجامعة السعودية الإلكترونية بفرع الدمام، ابتداء من يوم الأحد الماضي 14/1/1443هــ الموافق 22/8/ 2021 م، (برنامج التسريع الأكاديمي لمواد السنة الأولى المشتركة)، والذي أقيم بالتعاون مع المركز الوطني للقيـاس التابع لهيئة تقويم التعليم والتدريب، في شطري الطلاب والطالبات، وذلك لطلبة الجامعة المقبولين بالعام الجامعي 1443 هـ.

ويهدف البرنامج إلى تسريع اجتياز طلبة الجامعة المتميزين لمقررات السنة الأولى المشتركة وفق شروط محددة أعلن عنها سابقًا.

ويذكر أن البرنامج يطبق للمرة الأولى في الجامعة، من خلال تمين طلبتها وإتاحة الفرصة لهم في اجتياز جميع مقررات السنة الأولى المشتركة، كما إنها تعكس أهداف الجامعة باستقطاب المتميزين، والمساهمة في تخريجهم من الجامعة وهم يمتلكون المهارات والمعارف التي تمكنهم من التميز في سوق العمل وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.