فرع الدمام

اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين لتخصص القانون بفرع الدمام

27 جمادي الأول 1441

أقام فرع الجامعة بالدمام لقاء تعريفياً للطلاب المقبولين في تخصص القانون للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019/2020، يوم الثلاثاء الموافق 26/05/1441هـ في مسرح الفرع . قدم الحفل الأستاذ ناصر الدوسري، وألقى المشرف العام على فرع الجامعة بالدمام الدكتور سلطان العمري نيابةً عن الجامعة ومنسوبي الفرع كلمةً يرحب فيها بالمقبولين ويحفزهم على بذل الجهد لنيل النجاح والتفوق، تلاها شرح تعريفي عن الجامعة وأنظمتها الإلكترونية وأدواتها التعليمية والخدمات التي تقدمها للطلاب من قبل مساعد المشرف العام للشؤون الأكاديمية الأستاذ عبدالعزيز الخريدلي. خلال اللقاء، تم إتاحة استقبال استفسارات الطلاب وتساؤلاتهم والإجابة عليها من قبل المشرف العام على الفرع الدكتور العمري ومدير الشؤون الأكاديمية وشؤون الطلاب الأستاذ سلمان السلمان. كما قدم الطالب حمود الشمراني عرضاً عن تجربته بالجامعة كطالب.