كلية العلوم الصحية

اللقاء الدوري لاستعراض نماذج من التدريب الميداني لمتدربي كلية العلوم الصحية

11-10-2020

عقدت كلية العلوم الصحية بالجامعة السعودية الالكترونية، اليوم الأحد عبر الفصول الافتراضية (البلاك بورد)، اللقاء الدوري لاستعراض نماذج من التدريب الميداني لمتدربي الكلية.

أدار اللقاء وكيلة كلية العلوم الصحية ورئيسة وحدة التدريب بالكلية الدكتورة بسمه بنت أحمد بوقس، حيث بدأت بكلمة ترحيبية بالحضور، وعرضت عدد من الأهداف والعوامل المهمة في اجتياز هذه المرحلة.

واستعرض اللقاء عدد من التجارب التدريبية لبعض طلبة الامتياز في الكلية، وهم: حسن جابر الأسمري، وبدرية محمد القحطاني، وهبة علي الأوف، وبشرى علي العمري، ومشعل عبد العزيز الغانم، وبتول محمد الجاسم. وذلك بهدف تعزيز المهارات المعرفية والسلوكية والمهنية ورفع الجودة العلمية التدريبية، من خلال معرفة نقاط القوة ونقاط الضعف والصعوبات والخبرات المكتسبة، وتوجيههم إلى متطلبات سوق العمل.

وفي ختام اللقاء، فتح باب النقاش في حوار مباشر مع الدكتورة بسمة بوقس، حيث أجابت على العديد من الاستفسارات والتساؤلات.