فرع جدة

فرع جدة يقيم بطولة تنس الطاولة للطلاب والطالبات

09 ربيع آخر 1444

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية، بفرع الجامعة السعودية الإلكتروني في جدة، بطولة دوري تنس الطاولة في شطري الطلاب والطالبات بالفرع، واستمرت البطولة لمدة 4 أيام.

وفاز بالمركز الأول للطلاب، الطالب أويس منير ناظر، وبالمركز الثاني الطالب غسان سعيد الزهراني، وفغي المركز الثالث الطالب سالم عمر بأفضل، وبالمركز الرابع الطالب عبد الله محمد الزهراني.

وفازت بالمركز الأول للطالبات، الطالبة زينب سالم الشلوي، وبالمركز الثاني الطالبة ياسمين مازن البورنو، وبالمركز الثالث الطالبة مشاعل تركي الحارثي، وبالمركز الرابع الطالبة منار طارق عبد الحميد.

وتأتي هذه البطولة ضمن سعي الجامعة في توفير برامج ترفيهية ترويحية لطلبتها ضمن إطار شبابي ممتع، بهدف نشر ثقافة ممارسة الرياضة وتحفيز القدرات والمهارات العقلية لدى طلابها وطالباتها، وتنشيطها وتطويرها وتحسين أداءها وتفريغ طاقاتهم، وإذكاء روح المنافسة بينهم.