فرع جدة

فرع جدة يستضيف الفرع المتنقل لصندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)

15 رجب 1443

قام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة، بالتعاون مع وحدة الإرشاد المهني والدعم الوظيفي بمركز العناية بالطالب، باستضافة الفرع المتنقل لصندوق تنمية الموارد البشرية "هدف".

وهدفت هذه الاستضافة إلى دعم الطلبة الخريجين والخريجات، وتأهيلهم للالتحاق بسوق العمل، ومساعدتهم للحصول على الفرص الوظيفية المناسبة.

قد تم خلال الاستضافة تقديم ورشة عمل في كيفية كتابة السيرة الذاتية، وكيفية اجتياز المقابلات الشخصية، كما تم عقد جلسات مع المرشدين المهنيين لبحث الميول الوظيفية للمشاركين، أعقبها عرض الفرص الوظيفية المناسبة والمتاحة، ومن ثم جدولة المقابلات الشخصية مع جهات التوظيف.

وفي الختام، قدم المشرف العام على الفرع الدكتور علي بن صالح العماري شكره لفريق صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" على حضورهم المثمر وما قدموه من فعاليات لطلبة الفرع للمساهمة في توعيتهم وتجهيزهم لسوق العمل، متمنيًا التوفيق لجميع طلاب وطالبات الجامعة في حياتهم الدراسية والعملية.