فرع جدة

المشرف العام على فرع الجامعة السعودية الالكترونية بجدة يزور أمانة محافظة جدة

09 صفر 1443

قام المشرف العام على فرع الجامعة السعودية الالكترونية بجدة الدكتور علي العماري يرافقه وكيل عمادة القبول وشؤون الطلاب لشؤون الطلاب الدكتور خالد شعبان، يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٣/٢/١ هـ، بزيارة أمانة محافظة جدة.

وعقد الدكتور علي العماري اجتماع حضره المهندس محمد بن حسين مليباري مدير عام الدراسات والتصاميم، والمهندس عبد الله بن محمد عشماوي مدير عام تطوير الاستثمارات، والمهندس سليمان بن حسين الشهري مدير إدارة المشاريع التنموية، والمهندسة ريم أكرم بخاري من إدارة المشاريع التنموية، والمهندس حسين العقبي من الإدارة العامة للدراسات والتصاميم.

واستعرض الدكتور علي العماري خلال الاجتماع، الخطة الاستراتيجية للجامعة السعودية الالكترونية، وأبرز أهدافها المستقبلية، ثم ناقش الجانبان عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، ومنها التعاون بين الطرفين في الجوانب التعليمية والتدريبية والتقنية وخدمة المجتمع.