فرع جدة

فرع الجامعة بجدة يطلق مبادرة "نبيه" للوقاية من المخدرات

28 رجب 1444

أطلق فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة مبادرة "نبيه" للوقاية من المخدرات، بالتعاون مع جمعية كفى للتوعية بأضرار المخدرات والتدخين، لطلبة ومنسوبي الفرع.

وشملت المبادرة إقامة ركن توعوي في شطري الطلاب والطالبات بفرع الجامعة في جدة، وسط إقبال مميز من منسوبي وطلبة الفرع، حيث وجهت إليهم العديد من النصائح التوعوية بخطر المخدرات، وكيفية وقاية أنفسهم وأهاليهم من هذه الآفة، كما تم استعراض مجموعة من الفيديوهات التوعوية لزوار الركن خلال فترة المبادرة.

وتأتي هذه المبادرة من فرع الجامعة بمدينة جدة، انطلاقًا من رؤية الجامعة السعودية الإلكترونية في القيام بدورها تجاه المجتمع، وسعيها لمحاربة السلوكيات الهدّامة بين أفراد الشعب السعودي، وغرس السلوكيات الإيجابية والوعي الأمني والصحي لدى منسوبي الجامعة وطلبتها، وتوجيههم وإرشادهم لأهم الطرق والوسائل لوقاية أنفسهم وأهاليهم من أخطار المخدرات، والمساهمة في توطيد الأمن الوطني.