فرع جدة

طلاب وطالبات الجامعة السعودية الإلكترونية يحيون "ليلة من ذاكرة الأغاني الوطنية" في جدة

23 ربيع أول 1446

شارك طلاب وطالبات الجامعة السعودية الإلكترونية بفرع جدة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب في تنظيم فعالية مميزة بعنوان "ليلة من ذاكرة الأغاني الوطنية"، التي استضافها المركز السعودي للموسيقى بجدة. تميزت الأمسية بحضور كبير من الجماهير التي جاءت للاستمتاع ببرنامج وطني متنوع يعكس روح الفخر والانتماء. وقد أبدع مجموعة من الفنانين الموهوبين في تقديم مجموعة من الأغاني الوطنية التي ألهبت مشاعر الحضور وأضفت أجواء من الحماس والاعتزاز.

تضمنت الفعالية أيضًا عرضًا مرئيًا بعنوان "حرس الملوك"، الذي استعرض بشكل مؤثر تاريخ وإنجازات الحرس الملكي السعودي، ما نال إعجاب الجمهور وتقديرهم للدور الهام الذي يلعبه هذا الجهاز في حماية الوطن.

كما أثرت فرقة الحرس الملكي السعودي في قلوب الحاضرين من خلال فقرة استعراضية مميزة، أضافت جوًا مهيبًا عزز من روح الوطنية والانتماء في قلوب الجميع.

تأتي هذه الفعالية ضمن رؤية الجامعة السعودية الإلكترونية لتعزيز القيم الوطنية لدى طلابها، وتفعيل دورهم في المشاركة المجتمعية من خلال الفعاليات الثقافية والوطنية التي تهدف إلى ترسيخ الهوية الوطنية وتعميق التواصل بين الأجيال.