فرع جدة

تزامنًا مع أسبوع البيئة السعودي.. فرع جدة يطلق مجموعة من الأنشطة تحت شعار "بيئتنا مسؤوليتنا"

20 شعبان 1443

أقامت وحدتي الأنشطة الطلابية والتواصل والإعلام بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في جدة، فعالية توعوية تزامنًا مع أسبوع البيئة السعودي، والمقام تحت شعار "بيئتنا مسؤوليتنا".

وتهدف الفعالية إلى التعاون والمساهمة مع الجهات الحكومية والخاصة في المنطقة، والتضامن مع ما تقدمه وزارة البيئة والمياه والزراعة من مجهودات؛ لنشر الوعي بأهمية البيئة والمحافظة عليها؛ لتحقيق الاستدامة والحد من التلوث والحفاظ على التوازن البيئي.

وجاءت الأنشطة حول ترسيخ ثقافة الاهتمام بالبيئة، والمساهمة في تنظيف الحرم الجامعي للفرع والتعاون في ذلك، والاهتمام بالبيئة وحمايتها من التلوث، وتوزيع شتلات على الطلاب والطالبات لتشجير المنطقة، مرفق بها رسالة توعوية بأهمية الحافظ على البيئة.