فرع جدة

فرع الجامعة بجدة يحتفل باليوم الوطني 92

30 صفر 1444

احتفل فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة باليوم الوطني للمملكة في ذكرى التوحيد الـ 92 (هي لنا دار)، وقد ألقى المشرف العام على فرع الجامعة بجدة سعادة الدكتور علي بن صالح العماري كلمة بدأها بتهنئة القيادة الرشيدة -رعاها الله- والشعب السعودي بمناسبة اليوم الوطني. وتحدث عن النهضة والتطور الذي وصلت إليه المملكة، والذي وضع بذرته الأولى جلالة المغفور له الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن طيب الله ثراه.

وأشار إلى الإنجازات العظيمة التي تحققت في السنوات الأخيرة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز –حفظه الله- وبمتابعة مستمرة من سمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان -حفظه الله- والتي جعلت المملكة العربية السعودية -ولله الحمد- في مقدمة دول العالم في العديد من المؤشرات التنموية. كما جدّدت التهنئة مساعدة المشرف على شطر الطالبات الأستاذة جميلة الأحمر.

حضر الفعالية عدد من منسوبي وطلاب وطالبات الجامعة، الذين أبدوا احتفاءهم وسعادتهم بهذه المناسبة وشاركوا بالكتابة على الحائط الخاص بهذه الفعالية والتعبير عن مشاعرهم في حب الوطن والانتماء إليه.

نسأل الله العلي القدير أن يحفظ قيادتنا الرشيدة، ويديم على وطننا الغالي الأمن والأمان والرخاء والاستقرار.

وكل عام ووطننا الغالي بخير وعز ونماء.