فرع جدة

فرع الجامعة بجدة يقيم دورة تدريبية بعنوان: استخدام برنامج VMware Workstation Player 16

29 ذو القعدة 1443

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في جدة، دورة تدريبية بعنوان: استخدام برنامج في إم وير وركستيشن(VMware Workstation Player 16) ، قدمها افتراضيًا عبر منصة بلاك بورد، الأستاذ حسين بن سالم المالكي، عضو هيئة التدريس بعمادة السنة الأولى المشتركة في الجامعة، وحضرها عدد من طلاب وطالبات الجامعة من كافة الفروع.

وهدفت الدورة إلى التعريف بالبرنامج، وطريقة تحميله، والتأكد من التحديثات والإعدادات الصحيحة، والتعرف على أهميته واستخداماته، وأبرز مميزاته وخصائصه.

حيث تؤكد الجامعة السعودية الإلكترونية على حرصها في تمكين طلبتها وإكسابهم المهارات والمعارف التي تميزهم في سوق العمل وتساهم في التنمية الشاملة للوطن وتحقيق مستهدفات رؤيته 2030.