فرع جدة

فرع جدة يوعي منسوبيه في الشهر العالمي للزهايمر

26 ربيع أول 1446

نظم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة فعالية توعوية ضمن إطار الشهر العالمي للزهايمر، تحت شعار "#وصيهم_علي"، وذلك برعاية عمادة شؤون الطلاب، ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية، بالتعاون مع الجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر.

وتهدف الفعالية إلى رفع مستوى الوعي حول مرض الزهايمر وتقديم الدعم والتوعية المجتمعية، من خلال ركن تعريفي وتوعوي شامل ضم منشورات توعوية ومعلومات طبية دقيقة حول المرض.

وشهدت الفعالية مشاركة مميزة من المتطوعين والمتطوعات، الذين تواجدوا لنشر الوعي وتعريف الحضور بأهمية تقديم الدعم لمرضى الزهايمر وأسرهم، بالإضافة إلى تعريف المجتمع بخدمات الجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر. كما قاموا بتوزيع منشورات علمية توعوية تسلط الضوء على سبل الوقاية ودعم المرضى.

وقد تميزت الفعالية بتفاعل قوي من شطري الطلاب والطالبات، مما ساهم في تحقيق أهدافها التوعوية والإنسانية. ويعكس هذا الحدث التزام الجامعة بدورها في تعزيز التوعية المجتمعية والمشاركة في دعم المبادرات الإنسانية، بهدف بناء مجتمع واعٍ وقادر على تقديم الدعم والرعاية لمرضى الزهايمر وذويهم.