فرع جدة

شطر الطالبات بجدة يقيم فعالية "انطلاقة نحو النجاح"

01 ربيع أول 1446

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية، في شطر الطالبات بفرع الجامعة بجدة، فعالية بعنوان "انطلاقة نحو النجاح"، بالشراكة مع مركز آي دي بي آيلتس"IDP IELTS" ، وامتدت لأربعة أيام، من الأحد إلى الأربعاء 1 - 4 سبتمبر 2024، وذلك بإشراف كل من الأستاذة شيخة الزهراني، والأستاذة وجدان الخثعمي، والأستاذة غدير طاشكندي.

واشتملت الفعالية على ركن تفاعلي يشرح خطوات التقديم على اختباراتIELTS والدورات المساعدة التي يقدمها المركز، مع تقديم عروض وخصومات حصرية لطلبة الجامعة، بالإضافة إلى تقديم شرح مفصل بآلية التسجيل في الدورات والخدمات المقدمة من المركز، والتعريف بالمصادر المعرفية المتنوعة لتطوير مهارات الطلبة في اللغة الإنجليزية، مما يفتح لهم آفاقًا أوسع نحو النجاح في مسيرتهم المستقبلية.

وتأتي هذه الفعالية ضمن الجهود التعاونية المثمرة التي تقوم بها الجامعة السعودية الإلكترونية مع المؤسسات التعليمية المختلفة، بما يعزز من تجربة طلاب وطالبات الجامعة ويحسن من مستوياتهم ويطور مهاراتهم.