فرع جدة

فرع جدة يعرف بالجامعة وكلياتها وتخصصاتها خلال البرنامج الارشادي الذي أٌقيم في جدة

25 محرم 1443

قام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بجدة، يوم السبت الموافق 28/08/2021، ممثلاً في مساعدة المشرف على فرع الجامعة لشطر الطالبات الأستاذة مناهل القليطي والأستاذة جميلة الأحمر والأستاذة مي المجيدل، بالتعريف بالجامعة وكلياتها وتخصّصاتها، وذلك ضمن البرنامج الإرشادي للابتعاث الداخلي والخارجي الذي أقامته مجموعة GNP بالشراكة مع فرع الجامعة  بجدة.

وقامت أ. جميلة الأحمر بالتعريف بالجامعة وإنجازاتها وتخصصاتها ومدى حاجة سوق العمل لهذه التخصصات النوعية التي تقدّمها الجامعة السعودية الإلكترونية.

وقدمت أ. مي المجيدل شرحًا مفصلًا عن برامج البكالوريوس والماجستير، وأوضحت أهمية البرامج المقدّمة من قِبل الجامعة السعودية الإلكترونية.

وبيِّنت أ. مناهل القليطي أهمية الجامعة تعليميًا وبأنها تُعد من أقوى وأبرز الجامعات السعودية التي تقدم تعليم نوعي مدمج ينافس عالميًا.