فرع المدينة المنورة

فرع المدينة المنورة يحتفي بيوم التأسيس بجدارية فنية وركن تعريفي

23 رجب 1443

بمناسبة يوم التأسيس السعودي، نفذ فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالمدينة المنورة، بالتعاون مع أمانة منطقة المدينة المنورة، فعالية رسم وتخطيط جدارية فنية تحمل رموز شعار يوم التأسيس السعودي على أحد الطرق الرئيسية في المدينة، وذلك بمشاركة عدد من منسوبي وطلبة الفرع.

كما أقام الفرع، في قسمي الطلاب والطالبات، ركن تعريفي عن يوم التأسيس وتقديم الضيافة السعودية الأصيلة، واستمر لمدة 5 أيام.

وتهدف الفعالية إلى تعزيز القيم والمعاني المرتبطة بهذه المناسبة الوطنية المميزة، وترسيخ للاعتزاز بالإرث الثقافي والاجتماعي لهذه الدولة ومجتمعها، منذ بداية تأسيس الإمام محمد بن سعود -رحمه الله- الدولة السعودية الأولى في منتصف عام 1139هـ الموافق لشهر فبراير من عام 1727م، وحتى اليوم؛ لاستلهام المنجزات طيلة ثلاثة قرون ماضية، والاعتزاز بالجذور الراسخة للدولة.