فرع القصيم

مشرف فرع القصيم يلتقي أمين المنطقة ويبحث سبل التعاون بين الجانبين

15 ذو القعدة 1443

التقى سعادة المشرف العام على فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بمنطقة القصيم الأستاذ الدكتور سالم الخلف، يرافقه الأستاذ صالح الكبريش منسق العلاقات العامة، بسعادة أمين منطقة القصيم المهندس محمد بن مبارك المجلي، وجرى استعراض سبل التعاون المشترك بين الجامعة السعودية الإلكترونية وأمانه منطقة القصيم؛ لخدمة أهالي المنطقة والتوسع في تقديم التعليم والخدمة المجتمعية في المنطقة.

واستعرض سعادة المشرف العام، خطة الجامعة السعودية الالكترونية المستقبلية وأهدافها الاستراتيجية للمرحلة القادمة. مشيرًا إلى أن الجامعة لازالت تواصل عملها الدؤوب من أجل تحقيق رسالتها التعليمية نحو النهوض بمجال التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد في المملكة، والمساهمة في الأتمتة والتحول الرقمي في التعليم.

وقدم شكره وتقديره للأمانة على ما تقوم به من جهود وخدمات مميزة لتطوير منطقة القصيم ودعمها المستمر لتطوير التعليم في المنطقة، بما ينعكس إيجابًا على سوق العمل والتنمية الوطنية ويحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.