فرع القصيم

​بالتعاون مع كلية العلوم الصحية.. فرع القصيم يستضيف برنامج دبلوم فني رعاية المرضى

22 جمادي الآخر 1444

يستضيف فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في القصيم برنامج (دبلوم فني رعاية المرضى)، والذي يقام تحت إشراف الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، بالشراكة مع الجامعة السعودية الإلكترونية، ممثلةً بكلية العلوم الصحية، ومعهد البحوث والدراسات بالجامعة، وبدعم من مستشفى الملك سعود بعنيزة للبرنامج التدريبي، وذلك ابتداءً من يوم الأحد 15-1-2023 ويستمر لمدة عام.

وأشار الدكتور محمد بن عبد العزيز الخريجي، منسق كلية العلوم الصحية ومدير البرنامج لدى فرع القصيم، بأن البرنامج سيساهم -بإذن الله- في تهيئة وتوطين الكوادر البشرية في أحد أهم مجالات خدمات الرعاية الصحية، التي من شأنها رفع كفاءة العاملين، وتسهم بشكل مباشر في تحسين تجربة المرضى، كما تعد خطوة مهمة في تعزيز برنامج التحول الوطني الصحي.

ومن جانبه، أوضح الأستاذ عبد العزيز بن عبد الله الخلف، المكلف بإدارة فرع الجامعة بالقصيم، بأن الفرع يسعد بهذه الاستضافة النوعية وتمكين كافة الإمكانات المتاحة لإنجاح البرامج التعليمية الفرعية التي تخدم المنشآت والكوادر الصحية في المنطقة.