فرع القصيم

فرع القصيم ينظم زيارة لمركز التأهيل الشامل للمعاقين ببريدة

16 جمادي الأول 1443

نظم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في القصيم زيارة إلى مركز التأهيل الشامل للمعاقين ببريدة، تفعيلًا لليوم العالمي للمعاقين، وذلك بإشراف المشرف العام على فرع الجامعة بالقصيم الدكتور سالم بن صالح الخلف، وحضور مساعد المشرف العام على فرع الجامعة بالقصيم الأستاذ عبد العزيز بن عبد الله الخلف، ومنسق العلاقات العامة بالفرع الأستاذ صالح بن عبد العزيز الكبريش، والأستاذ منصور بن عبد الرحمن.

وقدم منسوبو الفرع مجموعة من الهدايا التقديرية لمستفيدي المركز والعاملين؛ وذلك تقديرًا لجهودهم في تأهيل ذوي الإعاقة ودمجهم وتفعيل دورهم مع المجتمع.

ومن جهة أخرى، عبر منسوبو المركز عن شكرهم وتقديرهم لمنسوبي فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في القصيم على هذه اللفتة الإنسانية بزيارتهم لنزلاء المركز.

وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود الجامعة السعودية الإلكترونية في القيام بدورها كمؤسسة تعليمية وتفعيل المسؤولية الاجتماعية وتعزيز التواصل مع كافة شرائح المجتمع.