فرع القصيم

فرع القصيم يقيم معرضًا توعويًا عن التدخين وآثاره الصحية والنفسية

02 ذو القعدة 1444

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالقصيم، بالتعاون مع جمعية تدارك لمكافحة التدخين ببريدة، معرضًا توعويًا مصغرًا يحتوي على تعريف بالآثار الصحية والنفسية للتدخين، وطرق المعالجة والخدمات العلاجية والتثقيفية المقدمة من قبل جمعية تدارك، وسط حضور وتفاعل طلاب ومنسوبي الفرع.

ومن جهته، أعرب المكلف بإدارة شؤون الفرع الأستاذ عبد العزيز بن عبد الله الخلف، عن شكره وتقديره لجمعية تدارك وكافة منسوبيها على تعاونهم في إقامة مثل هذا المبادرات، ودعمهم للبرامج والمناشط الاجتماعية.

وتأتي الفعالية انطلاقًا من رؤية الجامعة السعودية الإلكترونية في خدمة المجتمع، وسعيها لمحاربة السلوكيات الهدّامة بين أفراد الشعب السعودي، وغرس السلوكيات الإيجابية والوعي الأمني والصحي لدى منسوبي الجامعة وطلبتها، والمساهمة في توطيد الأمن الوطني.