فرع جدة يلتقي الطلبة المستجدين ويشرح لهم الأنظمة والقوانين المتبعة والخدمات المقدمة

برعاية سعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل، نظم فرع الجامعة بجدة اللقاء التعريفي للطلبة المقبولين في مرحلة البكالوريوس للعام الجامعي 1441هـ، وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ 4/1/1441 هـ، في قاعة سمو الأميرة الجوهرة.

وألقى سعادة المشرف العام على فرع جدة الدكتور محمد بن صالح مير عالم كلمة للطلبة، رحب بهم خلالها، وتمنى لهم عاماً حافلاً بالنجاحات والإنجازات.

بعد ذلك، تم تسليط الضوء على الجامعة وأنظمتها وأدواتها التعليمية، وخططها الدراسية، وكل ما يتعلق بالطالب من آلية التسجيل وحضور الفصول الافتراضية، وكيفية اجتياز السنة الأولى المشتركة وطريقة توزيع الدرجات، ونسب الحضور المباشر وعن بعد، وكيفية الاستفادة من الخدمات التي تقدمها الجامعة لطلبتها، ومن ذلك ما تطرحه عمادة شؤون الطلاب من البرامج والمسابقات العلمية والرياضية مثل المسابقات الثقافية وكرة القدم وكرة الطائرة..، وعدد من الأندية العلمية والثقافية والاجتماعية التي تدار من قبل الطلبة وبأشراف ودعم مباشر من عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة، كما تم التنويه بالمؤتمر العلمي لطلاب وطالبات التعليم العالي والذي تطرحه وزارة التعليم في كل عام، والجامعة تدعوا طلبتها إلى المشاركة في مثل هذه المناسبات والفعاليات.

وفي الختام، ناقش الطلبة المقبولين أمورهم الدراسية في حوار مباشر مع سعادة المشرف على الفرع، يرافقه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور ثامر بن عمر الحسين وعميد القبول وشؤون الطلاب الدكتور عمر بن علي الحسون ووكيل عمادة السنة الأولى المشتركة الدكتور ناصر بن حمد بن سيف، حيث أجابوا على العديد من استفسارات الطلبة.

أخبار أخرى