فرع جدة للطالبات يقيم حفل ختام الأنشطة الطلابية ويكرم المتميزات

تحت رعاية مساعدة المشرف العام بفرع الجامعة السعودية الالكترونية بجدة الدكتورة نيفين بنت محمد علي غنيم، أقامت وحدة شؤون الطالبات بالفرع الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الدراسي 1438-1439هـ، بحضور أكثر من ١٥٠ شخص من منسوبات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس وإداريات وطالبات.

واستهل الحفل الكريم بتلاوة مباركه من المصحف الشريف، ثم القت الدكتورة نيفين غنيم كلمة رحبت فيها بالحاضرات وباركت لهن اختتام أنشطة السنه الدراسية، متمنية لهن دوام التوفيق والنجاح.

تلا ذلك، تكريم للطالبات المتميزات والمشاركات في النوادي الطلابيه وفي مختلف انشطة الجامعة من قبل رؤساء الأنديه الطلابيه، وتكريم الخريجات والمتوقع تخرجهن في هذا العام الدراسي 1438-1439هـ.

وفي الختام تم شكر جميع الحاضرات على مابذلنه من جهود في إنجاح السنة الدراسية، راجين للجميع دوام التوفيق والنجاح.​​