عن الإدارة

تولي الجامعة السعودية الالكترونية اهتماما كبيرًا بكل ما يتعلق بمنسوبيها من رعاية وعناية، وخاصة فيما يتعلق بجانب الخدمات الصحية.

من هذا المنطلق نتطلع في إدارة الخدمات الطبية أن نكون في مقدمة المراكز الصحية المتميزة في المؤسسات التعليمية وفق المعايير الصحية العالمية لاستجلاب جميع معطيات الرعاية الصحية والوقائية ذات الجودة العالية.

كما نسعى لتقديم خدمات علاجية لمنسوبي الجامعة وذويهم تفوق تطلعاتهم ، في عيادات تخصصية كعيادات طب الأسرة وعيادات طب الاسنان بالإضافة إلى الخدمات الصيدلانية وأقسام المختبر والأشعة والتمريض. وكذلك توفير أحدث الأجهزة و التقنيات الطبية .

ونستمد طاقتنا في هذا المسار المليء بالتحديات من طاقم العمل المتميز من ذوي الاختصاص بالفريقين الطبي والإداري بشطري الطلاب والطالبات.  .

راجين من الله العلي القدير التوفيق والسداد..