فرع جدة يقيم الحفل الختامي للأنشطة الطلابية ويكرم المتميزات

تحت رعاية مساعدة المشرف العام بفرع الجامعة السعودية الالكترونية بجدة الدكتورة نيفين بنت محمد علي غنيم، أقامت وحدة شؤون الطالبات بالفرع الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الدراسي 1439-1440هـ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/8/1440هـ.

أستهل الحفل بتلاوة مباركه من القرآن الكريم، ثم ألقت الدكتورة نيفين غنيم كلمة رحبت فيها بالحضور وباركت لهم إختام أنشطة السنة الدراسية الحالية، متمنية لجميع الحضور دوام التوفيق والنجاح.

تلا ذلك، تكريم للطالبات المتميزات والمشاركات في النوادي الطلابية وفي مختلف أنشطة الجامعة من قبل رؤساء الأندية الطلابية، وتكريم للخريجات المتوقع تخريجهن هذا العام ال دراسي1439-1440هـ. وقد حضر الحفل أكثر من 200 شخص من منسوبات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس وإداريات وطالبات.

وفي الختام، تم شكر جميع الحضور على ما بذلوه من جهود في إنجاح السنة الدراسية، راجين للجميع دوام التوفيق والنجاح.​