وفد من كلية العلوم الإدارية والمالية بالجامعة يزور مقر شركة السوق المالية السعودية (تداول)

نظم قسم المالية بالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية في كلية العلوم الإدارية والمالية، وبإشراف المحاضر في قسم المالية الأستاذ مساعد بن عبد العزيز السلطان، زيارة علمية إلى السوق المالية السعودية (تداول) بالرياض، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية مع مجموعة من الطلبة في تخصصات مختلفة، وذلك يوم أمس الإثنين بتاريخ 04/ 07/ 1440هـ.
تضمنت الزيارة عرضاً تعريفيا متكاملاً بمهام شركة (تداول)، والدور المحوري التي تقوم به في تطوير السوق المالية من خلال البرامج التوعوية، وأبرز المنجزات والخطط المستقبلية التي تواكب رؤية المملكة العربية السعودية 2030.
بعد ذلك، قامت الأستاذة هند العساف بعرض فلم تعريفي عن كيفية الإستثمار بالسوق المالية تحت عنوان "استثمر بوعي". وفي نهاية اللقاء أتيح للطلاب المشاركين طرح أسئلتهم واستفساراتهم.
وفي الختام قدمت الكلية درع تذكاري للأستاذ عبد الله الشريف رئيس قسم التسويق بشركة (تداول) تعبيرا عن شكر وتقدير كلية العلوم الادارية والمالية لحسن الاستقبال وتعاونهم مع وفد الجامعة، وعلى العمل الكبير الذي يقومون به.​