إطلاق مبادرة جودة

تسعى عمادة التطوير والجودة إلى تعريف منسوبي الجامعة بالجودة وأهميتها والعمل على رفع مستوى الوعي بأهمية تطبيق متطلبات الجودة والاعتمادات ونشر ثقافتها لتحقيق رؤية ورسالة الجامعة من خلال إطلاق مبادرة "جودة" والتي تتضمن سلسة من ورش العمل واللقاءات والمحتوى التثقيفي والتوعوي والمسابقات الطلابية وغيرها من الانشطة التي تستهدف جميع المنسوبين حسب طبيعة النشاط.

وقد تم اطلاق المبادرة بتاريخ ٢٠٢٤/٩/٥ م من خلال تقديم اول ورشة عمل بعنوان "اعداد التقرير السنوي للبرنامج" والتي قدمها سعادة الدكتور عبدالرجمن الجهني.

رخصة التعليم الإلكتروني من المركز الوطني للتعليم الإلكتروني

حصلت الجامعة على رخصة عامة (للجهات) تهدف إلى ضمان قدرة المؤسسة وجاهزيتها لتقديم التعليم أو التدريب بالنمط الإلكتروني وفقًا للمعايير المعتمدة من المركز الوطني للتعليم الإلكتروني، وذلك من 19 مايو 2024 إلى 19 مايو 2028.