عمادة القبول والتسجيل - دورة افتراضية ومحاضرة لطلاب وطالبات الجامعه السعودية الكترونية

دورة افتراضية ومحاضرة لطلاب وطالبات الجامعه السعودية الكترونية

4 ربيع الثاني 1443

حرصا على رفع الوعي لدى المجتمع الطلابي، ودعما لخدمة رؤية الجامعة والتي تخدم أهداف رؤية المملكة العربية السعودية 2030 تم بتوفيق الله بتنظيم من عمادة القبول وشؤون الطلاب تقديم عدة دورات افتراضية موجهة للطلبة بالتعاون مع عدد من المختصين من داخل وخارج الجامعة وهي على النحو التالي:

• محاضرة تدريبية بعنوان: لنسترخي معاً أ. تغريد النغيمشي - يوم الأربعاء الموافق 1443/04/05هـ
  • دورة تدريبية بعنوان: البرنامج الارشادي للابتعاث الداخلي والخارجي والية القبول في المنح الدراسية د. عمرو أحمد عسوني - يوم الخميس  الموافق 13/ 04/ 1443هـ.

كما أن العمادة تسعى لتقديم المزيد خلال هذا العام الدراسي لما لاقته هذه الدورات من اهتمام لدى طلبة الجامعة كونها مصممة بعناية لتلبية جميع متطلباتهم.