عمادة القبول والتسجيل -

ثلاث دورات افتراضية لطلاب وطالبات الجامعة السعودية الالكترونية

8 صفر 1443

حرصا على رفع الوعي لدى المجتمع الطلابي، ودعما لخدمة رؤية الجامعة والتي تخدم أهداف رؤية المملكة العربية السعودية 2030، قدمت عمادة القبول وشؤون الطلاب عدة دورات افتراضية موجهة للطلبة بالتعاون مع عدد من المختصين من داخل وخارج الجامعة، وهي على النحو التالي:

دورتان تدريبيتان بالتعاون مع كلية العلوم الإدارية والمالية، الأولى بعنوان: (كيف تحصل على A في الواجبات)، وقدمتها الدكتورة ميسون خوجة، يوم الأربعاء الموافق 6/01/1443هـ والثانية بعنوان ( اتكيت البريد الالكتروني )، وقدمتها الأستاذة وجدان الحامد، يوم الخميس 09/02/1443هـ

دورة تدريبية: بعنوان:( مهارات التواصل الرقمي) د. خالد شعبان - يوم السبت الموافق 11/02/1443هـ.

كما أن العمادة تسعى لتقديم المزيد خلال هذا العام الدراسي لما لاقته هذه الدورات من اهتمام لدى طلبة الجامعة كونها مصممة بعناية لتلبية جميع متطلباتهم.