عمادة القبول والتسجيل - سفير المملكة في اسبانيا يلتقي رائدات الرؤية

سفير المملكة في اسبانيا يلتقي رائدات الرؤية

وفد طلابي يزور إسبانيا ضمن الرحلة العلمية لبرنامج رائدات الرؤية

20 جمادى الثانية 1443

شاركت الجامعة السعودية الالكترونية، ممثلة بسعادة عميدة القبول وشؤون الطلاب الدكتورة ميسون خوجة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ونخبة من الطالبات المتفوقات بالجامعة السعودية الإلكترونية، في رحلة علمية لمملكة إسبانيا ضمن برنامج رائدات الرؤية.

وقام الوفد بزيارة أعرق الجامعات في إسبانيا، للاطلاع على التجربة التعليمية والأكاديمية، بالإضافة لرحلات ثقافية منوعة؛ للتعرف على المعالم التاريخية والثقافية في عدة مدن.

ومن جانب آخر، التقى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة إسبانيا، عزام بن عبد الكريم القين والملحق الثقافي الأستاذ الدكتور سعد بن مسفر المالكي، بوفود طالبات الجامعات السعودية، حيث هنأهن على ما تحظى به المرأة السعودية من دعم كبير من قبل الحكومة الرشيدة، وما وصلت إليه من مستويات قيادية في كافة المجالات. واستمع من خلال اللقاء لملاحظات واقتراحات الحضور لتطوير وتكثيف الاستفادة من مثل هذه البرامج في المستقبل.