فرع أبها

فضيلة الشيخ الحجري يلقي محاضرة في فرع الجامعة بأبها

27 رجب 1438

قام فضيلة الشيخ الدكتور سعد بن سعيد الحجري المشرف العام على فرع الرئاسة العامة للبحوث العلمية والافتاء وعضو الإفتاء بعسير بزيارة لفرع الجامعة السعودية الإلكترونية في أبها، وكان في استقباله مشرف الفرع سعادة الدكتور عبدالله بن محمد الوليدي وعدد من مسؤولي الجامعة ومنسوبيها.

وألقى فضيلة الشيخ الحجري، محاضرة لمنسوبي الجامعة بعنوان: أثر القرآن في أمن الأوطان، وسط حضور مميز لمنسوبي الجامعة.  كما نقلت المحاضرة بالصوت والصورة خلال الدائرة التلفزيونية عن طريق برنامج البلاك بورد لكافة منسوبي ومنسوبات الجامعة في فروعها المختلفة ومنسوبيها المبتعثين.

وتأتي هذه المحاضرة ضمن الخطة الاستراتيجية للتوعية الفكرية التي أطلقتها الجامعة السعودية الإلكترونية منذ وقت مبكر وبتوجيه مباشر ودعم مستمر من سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى في ضوء توجيهات معالي وزير التعليم وتطلعات ولاة الأمر في حفظ مقدرات الوطن وحماية شبابه من الأفكار الدخيلة على ديننا ومجتمعنا.