فرع الاحساء

فرع الأحساء يعرف بالجامعة وبرامجها في التعليم وخدمة المجتمع بالمنطقة

29 جمادي الأول 1443

شارك فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء في ملتقى شركاء الأحساء - النسخة الثانية، والمقامة بتنظيم أمانة المنطقة خلال الفترة من 28 وحتى 30 ديسمبر 2021م.

وتهدف هذه الفعالية إلى التعرف على المنشآت المشاركة والمتعاونة مع بلدية أمانه الأحساء والتعريف بأبرز الخدمات التي يقدمونها للمجتمع المحلي.

وقدم الفرع نبذة عن الجامعة ورؤيتها المستقبلية وأنظمتها وأدواتها التعليمية، وأهم الخدمات الاجتماعية التي تقدمها الجامعة، الحالية والمستقبلية، كما تمت الإجابة على أبرز الأسئلة الشائعة عن الجامعة بشكل عام والفرع على وجه الخصوص.

وشارك في تنفيذ هذه الفعالية الموظفين الإداريين بفرع الجامعة بالأحساء الأستاذ فيصل الذكر الله، والأستاذ حمد خالد القحطاني، والأستاذة عائشة النجار، والأستاذة نورا الملحم.

ومن جهته، كرم الأمين العام لأمانة الأحساء المهندس عصام بن أحمد الملا، وفد الجامعة المشارك، وقدم درعًا تذكاريًا، لجهودهم في إنجاح الملتقى.