فرع الاحساء

فرع الأحساء يقيم عددًا من الدورات التدريبية لتطوير مهارات الطالبات

09 محرم 1445

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء، بالتعاون مع معهد البحوث والدراسات بالجامعة، عدة دورات تدريبية ضمن الشراكة مع صندوق الموارد البشرية هدف في برنامج مهارات، ومنها برنامج تدريبي في إدارة الموارد البشرية، قدمته الأستاذة أريج العلي، وبرنامج إدارة الجودة الشاملة، وقدمته الأستاذة ميعاد بونيان.

عرّفت الدورات بكيفية إعداد المفاهيم النظرية والتطبيقية في إدارة الموارد البشرية، وتعلم كيفية استخدام أدوات تحسين إدارة الجودة الشاملة لتعزيز رضى العملاء. كما تم التعريف بصندوق الموارد البشرية (هدف) وبمميزاته والخدمات التي يقدمها للمستفيدين.

وتأتي هذي البرامج في إطار حرص الجامعة على تطوير قدرات الطالبات وإكسابهم المهارات والمعارف التي تميزهم في سوق العمل، فيما استمرت البرامج التدريبية لمدة أسبوعين، وفي نهاية الدورة تم توزيع الشهادات على جميع المشتركين في الدورة.