فرع الاحساء

​الجامعة الالكترونية تنظم بطولة البلايستيشن في كرة القدم (فيفا 20)

19 جمادي الآخر 1441

برعاية سعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل، أقامت الجامعة بطولة البلايستيشن في كرة القدم (فيفا 20)، بحضور وتشريف وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور ثامر بن محمد الحسين وعميد القبول وشؤون الطلاب الدكتور عمر الحسون، وذلك في البهو الرئيسي بمقر الجامعة بالرياض. وقدم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الجوائز للطلاب الفائزين في البطولة، حيث حقق المركز الأول الطالب محمد عباس العنزي من كلية العلوم الصحية، والمركز الثاني الطالب سعود بن محمد البلوي من كلية العلوم والدراسات النظرية، والمركز الثالث الطالب إبراهيم بن عبدالله أبكر من كلية الحوسبة والمعلوماتية. وبارك الدكتور الحسين للفائزين وتمنى حظاً أوفر لمن لم يتمكن من الفوز، مقدما شكره لعمادة القبول وشؤون الطلاب على تنظيمهم هذه البطولة. وتأتي هذه البطولة ضمن سعي الجامعة في توفير برامج ترفيهية ترويحية لطلابها ضمن إطار شبابي ممتع، بهدف نشر ثقافة الألعاب الإلكترونية وتحفيز القدرات والمهارات العقلية لدى طلابها وتنشيطها وتطويرها وتحسين أداءها وتفريغ طاقاتهم، وإذكاء روح المنافسة بينهم.