2 رجب 1445
أسبوع تهيئة الطلبة المستجدين في برامج البكالوريوس للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1445هـ

انطلاقًا من حرص الجامعة السعودية الإلكترونية على تهيئة الطلبة المستجدين للدراسة الجامعية
فإنها تسعد بلقاء الطلبة في أسبوع التهيئة للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1445هـ،
ابتداءً من يوم الأحد 2 رجب 1445هـ، الموافق 14 يناير 2024م، وحتى يوم الثلاثاء 4 رجب 1445هـ، الموافق 16 يناير 2024م.

قراءة المزيد

حرصت الجامعة السعودية الإلكترونية كصرح تعليمي حاضن لرواد ورائدات الأعمال الناشئين على توفير بيئة تعليمية خصبة لتحفيز الفكر الريادي وتشجيع الطلبة وأعضاء الهيئات التعليمية على ابتكار الفكرة وإنتاج المشاريع الفريدة.

ومن هذا المنطلق وتحت رعاية سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية أ.د. ليلك الصفدي تقدم الجامعة برنامج توعوي بريادة الأعمال تحت مسمى: استكشف قدراتك الريادية.

ويشتمل البرنامج على سلسلة من الندوات وورش العمل لمواضيع هامة في الابتكار وريادة الأعمال يقدمها نخبة من الخبراء والمختصين عن بعد. ويستهدف البرنامج الطلبة وأعضاء الهيئات التعليمية في جميع الجامعات للمساهمة في تبادل المعرفة والخبرات في ريادة الأعمال والابتكار وخلق الفرص لريادة الأعمال في مشاريع ابتكارية جديدة.

للاشتراك قم بالتسجيل من هنا قبل نهاية يوم الخميس 1 يونيو 2023م.

• الاشتراك متاح للطلبة و حديثي التخرج وأعضاء الهيئات التعليمية في الجامعات السعودية.
  • سوف يقدم البرنامج افتراضيًا عن بعد، ويلتزم المشاركين بكتابة نفس بيانات التسجيل لضمان الحصول على شهادات الحضور.

اليوم الأول – الجمعة 2 يونيو 2023م

رابط الحضور

الابتكار أم الاندثار

أ. ندى المطيري