رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية ترأس اجتماع مجلس الجامعة الثاني للعام 1442 هـ

20 محرم 1442

ترأست سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، اليوم الثلاثاء عبر تقنية الاتصال المرئي، اجتماع مجلس الجامعة الثاني للعام الدراسي 1442 هـ، بحضور أمين مجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد بن عبد العزيز الصالح وكافة أعضاء المجلس.
وفي بداية الاجتماع رحبت الدكتورة ليلك الصفدي بأعضاء المجلس، وقدمت شكرها وتقديرها للجميع على ما بذلوه من جهود ملموسة ساهمت في استمرار تميز الجامعة في استمرار العملية التعليمية بكل يسر وسهولة.
كما نوهت رئيسة الجامعة بالدعم الذي يقدمه معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ ومتابعته المستمرة لكافة مايتعلق بالجامعة وحرصه على تذليل أي عوائق تواجهها بما يضمن استمرار تميزها في تقديم بيئة تعليمية نوعية تسخر تكنولوجيا الاتصال والتقنية الحديثة في خدمة العملية التعليمية وتساهم في تحقيق التحول الرقمي في مجال التعليم الجامعي.
ثم ناقش المجلس جدول الأعمال المدرج، واتخذ التوصيات اللازمة بذلك.