مجلس الجامعة يعقد جلسته السادسة للعام الجامعي 1439/1440هـ

17 شعبان 1440

نيابة عن معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ رئيس مجلس الجامعة ترأس سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل مجلس الجامعة السادس للعام الجامعي 1439/1440 هـ، وذلك في مقر الجامعة بالرياض بتاريخ 17/8/1440 هـ، بحضور وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة.

ورحب سعادة مدير الجامعة بأعضاء المجلس، مقدماً شكره وتقديره للجميع على ما بذلوه من جهود متميزة تساهم بإيصال الجامعة نحو العالمية، والدعم الكامل للطلبة والمعلمين، لتوفير بيئة تعليمية مميزة تساعد على الإبداع والتميز، بما يساهم في تحقيق برنامج التحول الوطني 2020، ويحقق رؤية المملكة 2030 ويخدم توجهاتها في بناء جيل متميز علمياً وأكاديمياً وحضارياً.

وأكد سعادته على حرص معالي وزير التعليم بمتابعة العمل في كليات وإدارات الجامعة المختلفة بما يضمن الجودة في المخرجات، ويعمل على تذليل العقبات التي تقف أمام طموحات طلاب وطالبات الجامعة.

وأشاد بالمنجزات التي تحققت للجامعة، منذ نشأتها وحتى يومنا الحاضر، مشدداً على حرص الجامعة وتوجهاتها الرامية إلى تحقيق الاعتماد الأكاديمي، والوصول إلى الجودة في التدريس وفق أحدث الأدوات والممارسات العالمية؛ لتوفير بيئة أكاديمية متكاملة، تخدم مصلحة الطالب في المقام الأول، وتساهم في الارتقاء بالتعليم وبالمخرجات التعليمية لتواكب توجهات الدولة وتطلعاتها المستقبلية.

بعد ذلك ناقش المجلس ما تم إنجازه في العام الدراسي 1439/1440 هـ، بالإضافة إلى برامج الجامعة وخططها العلمية للعام الدراسي القادم 1441 هـ.​