بيان إعلامي

15 رجب 1441

بمتابعة وتوجيه مباشر من سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز المعيقل ومن منطلق دور الجامعة في دعم المنصة التعليمية (Blackboard) بعد قرار وزارة التعليم بتعليق الدراسة والتوجه إلى التعليم الالكتروني؛ فقد قامت الجامعة بعمل الخطوات التالية:
أولاً: تم إنشاء موقع إلكتروني خاص لدعم المنصة التعليمية (Blackboard) وتم تطوير محتوى الموقع وإضافة التعليمات والفيديوهات والحقائب التدريبية الموجهة لخدمة أعضاء هيئة التدريس والطلبة على مدار الساعة.
ثانيا: إتاحة الدعم الفني لمدة 24 ساعة على مدار سبعة أيام 24/7 المقدم من الجامعة السعودية الإلكترونية وشركة BME لجميع الجامعات السعودية، ويمكن لمديري النظام في الجامعات الاستفادة من هذه الخدمة من خلال التواصل مع المنسقين الذين حتم تحديدهم من قبل الجامعة.
ثالثا: تم جدولة دورات تدريبية افتراضية (مجانية) مفتوحة لجميع أعضاء هيئة التدريس في الجامعات بواقع دورتين في كل يوم.
رابعاً: تسعد الجامعة السعودية الإلكترونية أن تتيح جميع مقررات الإعداد العام والتخصصية إلكترونيًا لجميع الجامعات الراغبة في الاستفادة منها.
نسأل الله أن يحفظ هذا الوطن وقيادته وشعبه وجميع المقيمين على أرضه من كل مكروه.