فرع الدمام

بالتعاون مع صندوق أجدى التنموي فرع الدمام يوعي منسوبيه خلال أسبوع ريادة الأعمال العالمي 2023

29 ربيع آخر 1445

أقامت وحدة العلاقات العامة والإعلام بفرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام، بالتعاون مع صندوق أجدى التنموي، فعالية توعوية بمناسبة أسبوع ريادة الإعمال العالمي 2023، في البهو الرئيسي لقسمي الطلاب والطالبات.

أتى ذلك ضمن جهود الفرع ومساهمتها في الخدمة المجتمعية، بهدف توفير حلول تمويلية مستدامة ومناسبة لرواد الإعمال؛ نظيرًا للجهود التي يقوم بها صندوق أجدى التنموي المواكبة لرؤية المملكة العربية السعودية 2030 نحو الاندماج الاقتصادي والاجتماعي لجميع فئات المجتمع، من خلال تقديم قروض حسنة مستردة ملائمة للأفراد الذين يملكون مشاريع نوعية تُحقق لهم الاستقلالية المالية مستقبلاً.

كما أن الصندوق يُعنى بتمويل المشاريع الصغيرة التجارية أو الصناعية أو الخدمية، بهدف تبني مشاريع تنموية ذات كفاءة وفعالية وتوفير فرص عمل ذاتية بترسيخ ثقافة العمل والاعتماد على الذات وتحقيق الاستدامة المالية.