فرع الدمام

فرع الدمام يحتفل باليوم العالمي للغة العربية

06 جمادي الآخر 1445

تحت إشراف عمادة شؤون الطلاب، نظم نادي الضاد الطلابي للخطابة والحوار، في فرع الجامعة بالدمام، فعالية احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية 2023، وذلك ضمن جهوده المستمرة لتقديم محتوى هادف ومتنوع يتناغم مع أهداف النادي ويساهم في تعزيز الوعي بفنون ومهارات اللغة العربية.

وتضمنت الفعالية عدة فقرات متنوعة تم تقديمها حضوريًا على مسرح فرع الجامعة بمدينة الدمام، وعبر منصة البلاك بورد لكافة طلاب وطالبات الجامعة، وشملت الحديث عن نماذج من علماء اللغة العربية، ومسابقة للخطابة الارتجالية للطلبة سواء حضوريًا أو عبر التقنية، حيث فازت الطالبة ابتهال آل سعيد من فرع الدمام وتسلمت كأس المسابقة. كما تخلل الفعالية مشهد تمثيلي مسرحي يجسد جمال اللغة العربية.

ومن جهة أخرى، كرم فريق عمل نادي الضاد المشاركين على جهودهم لإنجاح الفعالية، متمنين للجميع دوام التوفيق والنجاح.